Primi a base di pesce:
-Linguine alle attinie (oziadas).
-Fregola ai frutti di mare o crostacei.
Secondi a base di pesce:
-Burrida tipica cabrarese (rossa con Razza).
-La merca (Muggine di laguna lessato con sale e fatto asciugare in un’erba palustre.
-La bottarga (uova di muggine essicate) può essere utilizzata sia come antipasto o condimento.
-Anguille Incasada.
Primi a base di carne:
-Gnocchetti alla Campidanese.
-Lasagne ai carciofi.
-Fregola con salsiccia e carciofi.
-Ravioli di melanzana
-Ravioli di carciofi
-Ravioli classici.
Secondi a base di carne:
-Maialetto.
-Pecora in capotto.
-Agnello.
-Agnello al limone.
-Sughisau (carne di bue rosso alle erbette.
Cucina vegetariana:
-Verdure ripiene (melanzane, zucchine, pomodori, peperoni.)
-Cipolle, melanzane e peperoni in agrodolce.
-Verdure in pastella.
-Frittata di verdure.
-Torte salate a base di verdure.
-Crocchette di verdure miste.
-Frittelle di radicchio.